Classements

Groupe 10

Jpts
Suède Suède39
Serbie Serbie36
Malte Malte33
Moldavie Moldavie30

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/01/2017 11:51 HEC

Matches

lun.
14
nov.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Phase de qualification3102
2011/12Phase de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA485736
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 15/11/2016 01:06 HEC