Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/01/2017 11:52 HEC

Matches

dim.
30
oct.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Silvan MarxerSilvan Marxer13
Yanik FrickYanik Frick13
Mis à jour le: 31/10/2016 11:44 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3012
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase de qualification3003
2010/11Phase de qualification3003
2009/10Phase de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA422535
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 16:59 HEC