Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/03/2017 08:43 HEC

Matches

mar.
28
mars
Dernier résultat

Suède (D)

Stats

Mis à jour le: 29/03/2017 11:32 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Finale11551
2014/15Tour Élite6321
2013/14Tour Élite6213
2012/13Tour Élite6222
2011/12Tour Élite6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA105572424
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 16:59 HEC