Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/03/2017 11:02 HEC

Matches

mer.
22
mars
Dernier résultat
ven.
24
mars

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6312
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase finale - Phase de groupes9504
2012/13Phase de qualification3102
2011/12Tour Élite6123
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA85381136
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/03/2017 01:08 HEC