Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/03/2017 08:44 HEC

Matches

lun.
27
mars
Dernier résultat

France (E)

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6312
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase finale - Phase de groupes9504
2012/13Phase de qualification3102
2011/12Tour Élite6123
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA87381336
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 28/03/2017 01:05 HEC