Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/01/2017 11:47 HEC

Matches

mar.
11
oct.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Mark McКeeMark McКee13
Kyle McCleanKyle McClean13
Mis à jour le: 20/01/2017 12:09 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6114
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Phase de qualification3111
2011/12Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA60131235
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 16:59 HEC