Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/03/2017 08:43 HEC

Matches

mar.
28
mars
Dernier résultat
lun.
03
juil.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Matches de barrage pour la phase finale4112
2014/15Phase finale - Phase de groupes9522
2013/14Vainqueur11920
2012/13Tour Élite6312
2011/12Tour Élite6330
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA122792320
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 29/03/2017 01:06 HEC