Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/07/2017 09:09 HEC

Matches

dim.
09
juil.
Dernier résultat

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Matches de barrage pour la phase finale4112
2014/15Phase finale - Phase de groupes9522
2013/14Vainqueur11920
2012/13Tour Élite6312
2011/12Tour Élite6330
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA125802322
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 10/07/2017 01:07 HEC