Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/03/2017 11:02 HEC

Matches

mer.
22
mars
Dernier résultat
ven.
24
mars

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Vainqueur11911
2014/15Demi-finales10811
2013/14Phase de qualification3030
2012/13Finale11731
2011/12Demi-finales7511
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA115782413
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/03/2017 01:08 HEC