Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/03/2017 08:44 HEC

Matches

lun.
27
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 28/03/2017 11:19 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Vainqueur11911
2014/15Demi-finales10811
2013/14Phase de qualification3030
2012/13Finale11731
2011/12Demi-finales7511
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA117782514
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 16:59 HEC