Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Keto

Hugo Keto

09/02/1998195070
Jääskeläinen

William Jääskeläinen

25/07/1998181010

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Mäenpää

Aapo Mäenpää

14/01/1998196060
Halme

Aapo Halme

22/05/1998195050
Ahola

Paavo Ahola

13/01/1998192020
Pikkarainen

Juhani Pikkarainen

30/07/1998185050
Varmanen

Tatu Varmanen

09/07/1998184040
Voutilainen

Paavo Voutilainen

25/02/199918----
Lindqvist

William Lindqvist

04/01/1998192020

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Vidjeskog

Adam Vidjeskog

07/07/1998181010
Kairinen

Kaan Kairinen

22/12/1998183060
Eremenko

Sergei Eremenko

06/01/1999184343
Soisalo

Mikael Soisalo

24/04/1998196262
Mäenpää

Niilo Mäenpää

14/01/1998196060
Mohamed

Abukar Mohamed

01/01/1999186060

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Lappalainen

Lassi Lappalainen

24/08/1998186565
Källman

Benjamin Källman

17/06/1998195050
Atakayi

Serge Atakayi

30/01/1999184040
Ylätupa

Saku Ylätupa

04/08/1999175252
Alanko

Samu Alanko

16/05/1998192020
Sadat

Fareed Sadat

10/11/1998183030

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Stephen Ward

Stephen Ward

27/12/1960566-6-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 03/07/2017 16:52 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/03/2017 08:42 HEC

Matches

mar.
28
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 29/03/2017 11:26 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3111
2014/15Phase de qualification3021
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Phase de qualification3102
2011/12Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA56171029
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 16:59 HEC