Matches

06 octobre 2016
06 octobre 2016 06 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 1)
Russie1-1Finlande
Arbitre: Sebastian Colţescu (ROU) Stade: KVV Thes Sport, Tessenderlo (BEL)
10/11/2017 13:29:53
08 octobre 2016
08 octobre 2016 08 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 1)
Belgique2-2Finlande
Arbitre: Enea Jorgji (ALB) Stade: KVV Thes Sport, Tessenderlo (BEL)
10/11/2017 13:29:57
11 octobre 2016
11 octobre 2016 11 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 1)
Finlande6-0Kazakhstan
Arbitre: Thorvaldur Árnason (ISL) Stade: Gemeentelijk Sportstadion, Maasmechelen (BEL)
10/11/2017 13:29:56
23 mars 2017
23 mars 2017 23 mars - Moins de 19 ans, Tour Élite (Groupe 1)
Pays-Bas1-0Finlande
Arbitre: Craig Pawson (ENG) Stade: Marsdijk, Assen (NED)
10/11/2017 13:29:56
25 mars 2017
25 mars 2017 25 mars - Moins de 19 ans, Tour Élite (Groupe 1)
Grèce4-1Finlande
Arbitre: Srdjan Jovanović (SRB) Stade: Marsdijk, Assen (NED)
10/11/2017 13:29:58
28 mars 2017
28 mars 2017 28 mars - Moins de 19 ans, Tour Élite (Groupe 1)
Finlande2-1Ukraine
Arbitre: Daniyar Sakhi (KAZ) Stade: Sportpark de Bosk, Harkema (NED)
10/11/2017 13:29:59
Mis à jour le: 03/07/2017 16:55 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/03/2017 08:42 HEC

Matches

mar.
28
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 29/03/2017 11:26 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3111
2014/15Phase de qualification3021
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Phase de qualification3102
2011/12Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA56171029
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 16:59 HEC