Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/03/2017 08:42 HEC

Matches

mar.
28
mars
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3111
2014/15Phase de qualification3021
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Phase de qualification3102
2011/12Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA56171029
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 29/03/2017 01:07 HEC