Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
1
Ramsdale

Aaron Ramsdale

14/05/1998195050
13
Trott

Nathan Trott

21/11/199818----
Mannion

William Mannion

05/05/199819----
Whiteman

Alfie Whiteman

02/10/199818----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
2
Sterling

Dujon Sterling

24/10/1999175050
3
Jay DaSilva

Jay DaSilva

22/04/1998195050
4
Edun

Tayo Edun

14/05/1998195050
Williams

Ro-Shaun Williams

03/09/199818----
5
Chalobah

Trevoh Chalobah

05/07/1999183030
6
Suliman

Easah Suliman

26/01/1998195151
Oxford

Reece Oxford

16/12/199818--30
11
Sessegnon

Ryan Sessegnon

18/05/2000175353
16
Johnson

Darnell Johnson

03/09/1998183030
18
James

Reece James

08/12/1999172020

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Arnold

Trent Arnold

07/10/199818----
Davies

Tom Davies

30/06/199819----
8
Dozzell

Andre Dozzell

02/05/1999184040
Field

Samuel Field

08/05/199819----
10
Mount

Mason Mount

10/01/1999185151
Willock

Chris Willock

31/01/199819----
14
Edwards

Marcus Edwards

03/12/1998184040
15
Da Silva

Pelenda Da Silva

23/10/1998183030
17
Maddox

Jacob Maddox

03/11/1998182020
Green

Andre Green

26/07/199818----

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
7
Buckley-Ricketts

Isaac Buckley-Ricketts

14/03/1998195050
Hepburn-Murphy

Rushian Hepburn-Murphy

28/08/199818----
9
Brereton

Ben Brereton

18/04/1999185353
12
Nmecha

Lukas Nmecha

14/12/1998184242
Mavididi

Stephy Mavididi

31/05/199819----

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Keith Downing

Keith Downing

23/07/1965515-5-
Légende :
2 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts à partir de la phase de groupes.
Mis à jour le: 15/07/2017 20:48 HEC

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/07/2017 09:09 HEC

Matches

sam.
15
juil.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Demi-finales10721
2014/15Tour Élite6501
2013/14Tour Élite6411
2012/13Tour Élite6330
2011/12Demi-finales7421
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA118772120
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/07/2017 01:06 HEC