Photos

  • Dujon Sterling & Isaac Buckley-Ricketts (England)
    Dujon Sterling & Isaac Buckley-Ricketts (England)
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Jay DaSilva (England)
    Jay DaSilva (England)
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • UEFA European Under-19 Championship 2017 - Uefa under-19 Final Portugal v England
    UEFA European Under-19 Championship 2017 - Uefa under-19 Final Portugal v England
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • England
    England
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Lukas Nmecha (England)
    Lukas Nmecha (England)
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Lukas Nmecha (England)
    Lukas Nmecha (England)
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • England
    England
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Lukas Nmecha (England) & João Queirós (Portugal)
    Lukas Nmecha (England) & João Queirós (Portugal)
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Isaac Buckley-Ricketts (England) & João Queirós (Portugal)
    Isaac Buckley-Ricketts (England) & João Queirós (Portugal)
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Isaac Buckley-Ricketts (England) & Abdu Conté (Portugal)
    Isaac Buckley-Ricketts (England) & Abdu Conté (Portugal)
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Isaac Buckley-Ricketts (England) & Abdu Conté (Portugal)
    Isaac Buckley-Ricketts (England) & Abdu Conté (Portugal)
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • UEFA European Under-19 Championship 2017 - Uefa under-19 Final Portugal v England
    UEFA European Under-19 Championship 2017 - Uefa under-19 Final Portugal v England
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Jay DaSilva (England)
    Jay DaSilva (England)
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • UEFA European Under-19 Championship 2017 - Uefa under-19 Final Portugal v England
    UEFA European Under-19 Championship 2017 - Uefa under-19 Final Portugal v England
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • UEFA European Under-19 Championship 2017 - Uefa under-19 Final Portugal v England
    UEFA European Under-19 Championship 2017 - Uefa under-19 Final Portugal v England
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • UEFA European Under-19 Championship 2017 - UEFA Under-19 Pre-Final Press Conference
    UEFA European Under-19 Championship 2017 - UEFA Under-19 Pre-Final Press Conference
    14 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • UEFA European Under-19 Championship 2017 - UEFA Under-19 Pre-Final Press Conference
    UEFA European Under-19 Championship 2017 - UEFA Under-19 Pre-Final Press Conference
    14 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Jay DaSilva (England)
    Jay DaSilva (England)
    14 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Jay DaSilva (England)
    Jay DaSilva (England)
    14 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Jay DaSilva (England)
    Jay DaSilva (England)
    14 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Jay DaSilva (England)
    Jay DaSilva (England)
    14 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • UEFA European Under-19 Championship 2017 - UEFA Under-19 Pre-Final Press Conference
    UEFA European Under-19 Championship 2017 - UEFA Under-19 Pre-Final Press Conference
    14 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Jay DaSilva (England)
    Jay DaSilva (England)
    14 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Jay DaSilva (England)
    Jay DaSilva (England)
    14 juillet 2017
    ©Sportsfile

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/07/2017 09:09 HEC

Matches

sam.
15
juil.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Demi-finales10721
2014/15Tour Élite6501
2013/14Tour Élite6411
2012/13Tour Élite6330
2011/12Demi-finales7421
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA118772120
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/07/2017 01:06 HEC