Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 30/05/2017 15:21 HEC

Matches

lun.
27
mars
Dernier résultat
lun.
03
juil.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Demi-finales10721
2014/15Tour Élite6501
2013/14Tour Élite6411
2012/13Tour Élite6330
2011/12Demi-finales7421
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA113722120
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 28/03/2017 01:05 HEC