Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/03/2017 08:43 HEC

Matches

mar.
28
mars
Dernier résultat

Serbie (D)

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Nikolas MatthaiouNikolas Matthaiou36
Mis à jour le: 30/03/2017 11:13 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3012
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Tour Élite6114
2012/13Tour Élite6213
2011/12Tour Élite6123
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA68161339
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 16:59 HEC