Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 24/03/2017 08:50 HEC

Matches

jeu.
23
mars
Dernier résultat
sam.
25
mars

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3012
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Tour Élite6114
2012/13Tour Élite6213
2011/12Tour Élite6123
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA66161238
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/03/2017 01:14 HEC