Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/03/2017 11:02 HEC

Matches

mer.
22
mars
Dernier résultat
ven.
24
mars

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6114
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase finale - Phase de groupes9333
2012/13Tour Élite6114
2011/12Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA75201540
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/03/2017 01:08 HEC