Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/03/2017 08:44 HEC

Matches

lun.
27
mars
Dernier résultat
lun.
03
juil.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6114
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase finale - Phase de groupes9333
2012/13Tour Élite6114
2011/12Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA77221540
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 28/03/2017 01:06 HEC