Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 24/03/2017 08:48 HEC

Matches

jeu.
23
mars
Dernier résultat

Suède (E)

sam.
25
mars

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6411
2014/15Tour Élite6312
2013/14Tour Élite6321
2012/13Tour Élite6222
2011/12Tour Élite6222
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA102542226
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/03/2017 01:15 HEC