Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Ehmann

Fabian Ehmann

28/08/1998186060
Cajtinovic

Huso Cajtinovic

06/01/199819----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Goić

Mario Goić

30/04/1998193030
Friedl

Marco Friedl

16/03/1998196060
Lugonja

Bojan Lugonja

01/08/199818----
Thurnwald

Manuel Thurnwald

16/07/1998186060
Augustin

Michael Augustin

29/07/1998186060
Wöber

Maximilian Wöber

04/02/1998196060
Sahanek

Paul Sahanek

08/09/1998183131
Prirsch

Florian Prirsch

11/09/1998181010
Ortner

Marc Ortner

17/03/1998193030

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Hainka

Florian Hainka

08/04/1998193131
Ramadani

Albin Ramadani

15/01/1998195050
Hautzinger

Daniel Hautzinger

12/05/1998192020
Danso

Kevin Danso

19/09/1998183131
Reiter

Dominik Reiter

04/01/1998192020
Cerny

Marcel Cerny

01/06/1998191010
Tüccar

Ceyhun Tüccar

25/01/1998193131
Kogler

Alexander Kogler

01/02/1998192121
Lovric

Sandi Lovric

28/03/1998196363

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Raguz

Marko Raguz

10/06/1998193030
Jakupovic

Arnel Jakupovic

29/05/19981944107
Filip

Oliver Filip

15/01/1998193030
Arase

Kelvin Arase

15/01/1999186262

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Manfred Zsak

Manfred Zsak

22/12/1964526-12-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 03/07/2017 16:52 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/03/2017 08:44 HEC

Matches

lun.
27
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 28/03/2017 12:09 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes8431
2014/15Phase finale - Phase de groupes9522
2013/14Demi-finales10613
2012/13Tour Élite6501
2011/12Tour Élite6231
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA102531831
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 16:59 HEC