Matches

04 octobre 2016
04 octobre 2016 04 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 5)
Autriche4-1Azerbaïdjan
Arbitre: Jonathan Lardot (BEL) Stade: Stadium of Marijampole football club, Marijampole (LTU)
10/11/2017 13:29:54
06 octobre 2016
06 octobre 2016 06 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 5)
Autriche3-2Lituanie
Arbitre: Georgios Kyzas (GRE) Stade: SRC Alytus, Alytus (LTU)
10/11/2017 13:29:56
09 octobre 2016
09 octobre 2016 09 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 5)
Bosnie-Herzégovine1-3Autriche
Arbitre: Georgi Kabakov (BUL) Stade: Stadium of Marijampole football club, Marijampole (LTU)
10/11/2017 13:29:56
22 mars 2017
22 mars 2017 22 mars - Moins de 19 ans, Tour Élite (Groupe 6)
Autriche3-0Écosse
Arbitre: Charalambos Kalogeropoulos (GRE) Stade: Letná, Zlin (CZE)
10/11/2017 13:29:56
24 mars 2017
24 mars 2017 24 mars - Moins de 19 ans, Tour Élite (Groupe 6)
Autriche1-3Hongrie
Arbitre: Manfredas Lukjancukas (LTU) Stade: City Stadium, Uherské Hradište (CZE)
10/11/2017 13:29:58
27 mars 2017
27 mars 2017 27 mars - Moins de 19 ans, Tour Élite (Groupe 6)
République tchèque3-0Autriche
Arbitre: Charalambos Kalogeropoulos (GRE) Stade: City Stadium, Uherské Hradište (CZE)
10/11/2017 13:29:59
Mis à jour le: 03/07/2017 16:54 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/03/2017 08:44 HEC

Matches

lun.
27
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 28/03/2017 12:09 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes8431
2014/15Phase finale - Phase de groupes9522
2013/14Demi-finales10613
2012/13Tour Élite6501
2011/12Tour Élite6231
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA102531831
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 16:59 HEC