La Grèce dit oui à l'EURO

Grèce 2-0 Ukraine
Le pays hôte a idéalement lancé sa campagne en dominant l'Ukraine dans le Groupe A.

La Grèce dit oui à l'EURO ©EPO

Petros Orfanidis a marqué le premier but du Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA 2015 en première période et Zisis Karachalios l'a imité à 14 minutes du terme pour offrir à la Grèce, le pays hôte, un succès 2-0 sur l'Ukraine dans le Groupe A.

Le gardien de but grec Konstantinos Kotsaris a brillé pour annihiler cinq occasions ukrainiennes à l'occasion du premier match de phase finale de la Grèce depuis sa défaite face à l'Espagne lors de la finale 2012.

Lors de la prochaine journée jeudi, l'Ukraine tentera de se relancer face à la France tandis que la Grèce défiera l'Autriche.