Serbie 0-3 France
Les joueurs de Pierre Mankowski débutent idéalement dans le Groupe B face à 10 Serbes.

Paul Pogba a marqué sur penalty
Paul Pogba a marqué sur penalty ©Sportsfile

La France débute idéalement dans le Groupe B du Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA en s'imposant 3-0 sur la Serbie.

Les trois buts ont été inscrits dans les 32 premières minutes de la rencontre : une tête de Richard-Quentin Samnick sur un coup franc de Jean-Christophe Bahebeck (17e), un penalty transformé par Paul Pogba (26e) suite à une faute du gardien Filip Pajović sur le même Bahebeck et un but de renard des surfaces de Thibaut Vion ont amplement suffi à dominer une formation serbe réduite à dix après l'expulsion d'Aleksandar Mitrović à la 66e minute.

Vendredi, les Petis Bleus affronteront la Croatie, pendant que les Serbes en découdront avec l'Angleterre.