Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/11/2017 16:25 HEC

Matches

dim.
08
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase finale - Phase de groupes9414
2015/16Phase finale - Phase de groupes9504
2014/15Tour Élite6222
2013/14Tour Élite6312
2012/13Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA77241637
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/10/2017 11:26 HEC