Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/11/2017 16:25 HEC

Matches

dim.
08
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3111
2015/16Phase de qualification3021
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Phase de qualification3012
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA5061232
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/10/2017 11:26 HEC