Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 18/10/2017 11:59 HEC

Matches

mar.
03
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6321
2015/16Tour Élite6501
2014/15Demi-finales11542
2013/14Tour Élite6321
2012/13Vainqueur11542
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA103522724
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 04/10/2017 01:10 HEC