Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 22/09/2017 13:36 HEC

Matches

ven.
13
oct.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6114
2015/16Phase de qualification3012
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Phase de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA537739
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 22/09/2017 13:36 HEC