Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/11/2017 16:32 HEC

Matches

lun.
30
oct.
Dernier résultat

Italie (D)

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3003
2015/16Tour Élite6114
2014/15Tour Élite6303
2013/14Tour Élite6213
2012/13Tour Élite6303
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA82291241
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 31/10/2017 01:05 HEC