Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/11/2017 16:24 HEC

Matches

mer.
25
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6213
2015/16Phase de qualification3012
2014/15Tour Élite6312
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Tour Élite5203
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA79311038
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 26/10/2017 01:11 HEC