Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/11/2017 16:32 HEC

Matches

lun.
30
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3102
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Phase de qualification3012
2013/14Tour Élite6213
2012/13Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA5810939
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 31/10/2017 01:05 HEC