Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/11/2017 16:30 HEC

Matches

mer.
25
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase finale - Phase de groupes3012
2015/16Tour Élite6213
2014/15Barrages Coupe du Monde11830
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Phase finale - Phase de groupes9630
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA91502021
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 26/10/2017 01:10 HEC