Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 15:59 HEC

Matches

mar.
03
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase finale - Phase de groupes9225
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3012
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Phase de qualification3012
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA5641042
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 04/10/2017 01:11 HEC