Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/11/2017 16:32 HEC

Matches

lun.
23
oct.
Dernier résultat

Chypre (D)

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3003
2015/16Phase de qualification3012
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase de qualification3003
2012/13Phase de qualification3012
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA501346
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/10/2017 01:09 HEC