Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/11/2017 16:24 HEC

Matches

mar.
24
oct.
Dernier résultat

Grèce (E)

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase finale - Phase de groupes9504
2015/16Phase finale - Phase de groupes9432
2014/15Tour Élite6312
2013/14Tour Élite6420
2012/13Tour Élite6411
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA109632026
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2017 01:06 HEC