Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 21/10/2017 12:46 HEC

Matches

lun.
16
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3102
2015/16Tour Élite6213
2014/15Tour Élite6222
2013/14Tour Élite6123
2012/13Phase de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA83281738
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 17/10/2017 01:06 HEC