Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/11/2017 16:32 HEC

Matches

jeu.
19
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Demi-finales11803
2015/16Tour Élite6222
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase finale - Phase de groupes9522
2012/13Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA107532232
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/10/2017 11:24 HEC