Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 02/11/2017 01:10 HEC

Matches

mer.
01
nov.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6312
2015/16Tour Élite6222
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase finale - Phase de groupes9432
2012/13Phase finale - Phase de groupes9432
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA114582333
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 02/11/2017 01:11 HEC