Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 22/09/2017 13:35 HEC

Matches

dim.
22
oct.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase finale - Phase de groupes9711
2015/16Phase finale - Phase de groupes9225
2014/15Phase finale - Phase de groupes9324
2013/14Demi-finales10712
2012/13Phase de qualification3111
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA99451935
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 22/09/2017 13:35 HEC