Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/11/2017 16:32 HEC

Matches

lun.
23
oct.
Dernier résultat

Suède (E)

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6222
2015/16Tour Élite6312
2014/15Tour Élite6402
2013/14Tour Élite6510
2012/13Tour Élite6321
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA91471430
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/10/2017 01:07 HEC