Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/11/2017 16:24 HEC

Matches

mar.
24
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase finale - Phase de groupes9234
2015/16Phase de qualification3012
2014/15Tour Élite6303
2013/14Tour Élite6114
2012/13Tour Élite6411
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA87311739
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 25/10/2017 01:07 HEC