Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 02/11/2017 01:10 HEC

Matches

mer.
01
nov.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3003
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase finale - Phase de groupes3003
2012/13Phase de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA534346
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 02/11/2017 01:11 HEC