Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/11/2017 16:31 HEC

Matches

dim.
29
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3012
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Phase de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA5791236
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 30/10/2017 01:11 HEC