Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/11/2017 16:31 HEC

Matches

lun.
16
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Quarts de finale10703
2015/16Tour Élite6321
2014/15Phase finale - Phase de groupes9333
2013/14Tour Élite6213
2012/13Tour Élite6321
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA97462031
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/10/2017 11:23 HEC