Photos

  • Iceland
  • Ernir Bjarnason & Sindri Scheving (Iceland)
  • Ernir Bjarnason & Sindri Scheving (Iceland)
  • Ernir Bjarnason & Sindri Scheving (Iceland)

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/11/2017 16:23 HEC

Matches

mar.
03
oct.
Dernier résultat

Russie (D)

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3003
2015/16Tour Élite6222
2014/15Tour Élite6123
2013/14Tour Élite6222
2012/13Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA78242232
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/10/2017 11:23 HEC