Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/11/2017 16:31 HEC

Matches

lun.
16
oct.
Dernier résultat

Kosovo (E)

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Barrages Coupe du Monde11614
2015/16Phase de qualification3021
2014/15Tour Élite6213
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Tour Élite6510
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA98432233
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/10/2017 11:23 HEC