Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 22/09/2017 13:38 HEC

Matches

dim.
22
oct.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3102
2015/16Phase finale - Phase de groupes9522
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase de qualification3111
2012/13Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA86411827
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 22/09/2017 13:38 HEC