Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/11/2017 16:31 HEC

Matches

lun.
16
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3102
2015/16Tour Élite6132
2014/15Phase finale - Phase de groupes3012
2013/14Phase de qualification3003
2012/13Tour Élite6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA68161141
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/10/2017 11:23 HEC