Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 19/05/2017 11:09 HEC

Matches

mer.
22
mars
Dernier résultat

Serbie (D)

Stats

Mis à jour le: 24/03/2017 11:21 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6114
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Phase de qualification3003
2011/12Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA364725
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/03/2017 01:07 HEC