Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 01/09/2017 15:16 HEC

Matches

jeu.
20
oct.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Joan Torres13
Mis à jour le: 22/10/2016 11:11 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase de qualification3003
2012/13Phase de qualification3012
2011/12Phase de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA471442
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 21/10/2016 01:13 HEC