Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 19/05/2017 11:23 HEC

Matches

mar.
28
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 29/03/2017 10:40 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6321
2014/15Phase finale - Phase de groupes9612
2013/14Tour Élite6402
2012/13Tour Élite6321
2011/12Tour Élite6411
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA110572330
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 29/03/2017 01:12 HEC