Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 19/05/2017 11:05 HEC

Matches

dim.
26
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 27/03/2017 11:55 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6501
2014/15Demi-finales11542
2013/14Tour Élite6321
2012/13Vainqueur11542
2011/12Tour Élite5311
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA100512722
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 27/03/2017 01:15 HEC