Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/05/2017 01:07 HEC

Matches

mer.
10
mai
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Artem Kholod12
Olexiy Kashchuk13
Mis à jour le: 18/07/2017 15:10 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes9432
2014/15Tour Élite6033
2013/14Tour Élite6222
2012/13Phase finale - Phase de groupes9423
2011/12Tour Élite6123
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA101343235
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/05/2017 01:07 HEC