Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 24/03/2017 08:47 HEC

Matches

jeu.
23
mars
Dernier résultat

Suède (E)

sam.
25
mars

Stats

Mis à jour le: 24/03/2017 10:12 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes9432
2014/15Tour Élite6033
2013/14Tour Élite6222
2012/13Phase finale - Phase de groupes9423
2011/12Tour Élite6123
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA96323232
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/03/2017 01:13 HEC