Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 24/03/2017 08:41 HEC

Matches

jeu.
23
mars
Dernier résultat
sam.
25
mars

Stats

Mis à jour le: 24/03/2017 10:22 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6141
2014/15Phase finale - Phase de groupes9315
2013/14Phase de qualification3102
2012/13Tour Élite6213
2011/12Phase finale - Phase de groupes3012
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 17 ans de l'UEFA67132034
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/03/2017 01:08 HEC